艺术设计系新学期各项工作井然有序

新闻网讯(通讯员陈自豪 王蓉)新学期伊始,在全系教职工共同努力之下,艺术设计系开学的各项工作有序推进,秩序井然。2月16日上午,该系召开新学期全体教师大会,系主任姚强就新学期的各项工作以及骨干校建设将要完成的工作任务向所有老师做了全面的安排和部署,要求全系教职工必须高度重视以最大的工作热情、最好的工作状态,明确相应责任,根据学院的建设进度,保质保量的完成骨干校建设任务。副主任赵家富根据学院期初教学检查的通知进行了详细的部署安排。

2月16日下午,该系党总支书记王蓉带领各年级辅导员到学生宿舍进行走访交流,深入了解同学们的假期返校状况,加强与同学们的交流,帮助学生尽快的投入学习状态。2月17日早上,副主任赵家富带领系教学相关人员与院教学检查组同志一起,对各年级第一天上课情况进行检查。2月17日下午开始,各年级各班利用课余时间,召开主题班会,同学们纷纷表态,新学期,新气象,要以崭新的面貌投入到学习中去。

发表时间:2014年02月19日 00:00  点击:[]