艺术设计系成功举办第四届灯谜晚会

12月4日晚,我系在艺术大楼前举行了一年一度的灯谜晚会。今年的主题是“灯邀明月照新颜”,从下午开始,全系同学就忙碌起来,大家齐心协力把亲手制作的灯笼一个个挂在艺术大楼四周,书法协会的同学们书写了灯谜的谜面,把艺术大楼装扮的分外妖娆。

傍晚六点三十分,艺术大楼前灯火璀璨,我院社团“幸存者”乐团华丽、劲爆的开场音乐把各系同学从四面八方吸引到艺术大楼前,掌声欢呼声不断。随后的烟火表演在夜幕中绽放出绚丽的色彩,同时也拉开了灯谜晚会的序幕。同学们踊跃上台参加谜语竞猜,现场热闹非凡。晚会将猜谜语和节目表演穿插到了一起,特邀信息与智能工程系的同学们作为嘉宾,为大家带来了诙谐的雷人舞,艺术设计系的同学们还精心准备了小品、相声、大合唱及歌曲串烧等节目,不断把晚会推向高潮。

晚会一直持续到晚上9点多,同学们意犹未尽,久久不愿离去……

文章录入:王怀勇陈自豪 技术支持:曹郁辉

发表时间:2013年12月04日 00:00  点击:[]