我系师生获教育部高职艺术类教学成果多项大奖

新闻网讯(通讯员陈自豪)9月29日,从2013年教育部职业院校艺术设计类专业年度教学成果颁奖大会上传来喜讯:我院艺术设计系教师任政荣获“金教鞭”青年教师讲课竞赛金奖(空间设计大类),教师陈环荣获(视觉设计大类)银奖;学生作品荣获“优秀毕业设计奖”两个铜奖和一个优秀奖的好成绩。

本次教学成果评比是由教育部高等学校高职高专艺术设计类专业教学指导委员会主办,青岛职业技术学院承办。大会成立了视觉设计、工业设计、空间设计、工艺美术、服装与时尚设计、数字媒体与动画设计6个教学指导分会,由教育部高职艺术指导委员会主任林家阳组织来自全国各地的相关院校领导作为评委。通过严格评审,产生了年度青年教师讲课竞赛“金教鞭奖”、“优秀毕业设计奖”、“优秀指导教师奖”和“教指委精品教材”等奖项。

据悉,在组织师生参加本次教学成果评比中,艺术设计系精心部署,各专业推荐专业教师试讲,由系主任和专业带头人作为评委,进行了严格评审。通过这次高水平的比赛,进一步提高了艺术设计系的办学能力和办学水平,充分发挥了我院在全国同类院校中的骨干示范作用。

发表时间:2013年09月29日 00:00  点击:[]