省教育厅副巡视员孙望安一行检查我系秋季开学工作

9月12日,由省教育厅副巡视员孙望安、省高校后勤服务中心石盛全处长、王东主任一行组成的检查组莅临我院,检查指导秋季新学期开学工作。

在院领导陪同下,检查组参观了艺术设计系漆艺工作室和正在建设中的材料工作室,并专程来到系企合作单位——湖北世纪精典装饰公司,看望我院优秀教师代表、环境艺术设计专业副教授曾频,孙望安向曾频老师表示亲切慰问,并勉励他保重身体、早日康复。在艺术设计系学子创办的咖啡厅,孙望安一行与自主创业的我院毕业生亲切交谈,探讨大学生创业的收获和感受。参观过程中,孙望安对我院大力开展校企合作表示高度赞赏,称赞艺术设计系与引进的企业实现了系企高度融合,工学结合理念先进、成效显著,推进深度在国内高职院校中少有,成绩非常了不起。

发表时间:2013年09月12日 00:00  点击:[]