市委书记周霁来我院调研指导

新闻网讯(记者壮戈)12月23日上午,市委书记周霁,市委常委、宣传部长吴世杰,市委常委、纪委书记邬泽华,市委常委、市委秘书长贺盛有一行莅临我院调研指导。院党委书记顾善远、院长魏文芳、党委副书记周元国陪同调研。

周霁一行沿着慧智广场、樱花长廊参观校园,对校园规划、绿化景观给予了充分肯定。周霁一行重点考察了艺术设计系。

来到艺术设计系,周霁书记连连称赞艺术大楼设计新颖、布局合理、建设用材考究。在一楼展厅观看师生作品展时,得知师生作品频获国内外大奖,他显得格外高兴;在陶艺实训基地和漆画工作室,周霁书记认真观看陶艺作品,仔细欣赏师生的漆画作品,询问漆画艺术的发展情况;在教师工作室,周霁书记与老师们亲切交谈,他指出,艺术教育启迪人的灵魂,陶冶情操,激发学生的创作灵感,他勉励教师们努力培养更多的高素质艺术人才,希望十堰职院艺术设计系要为十堰市文化产业发展开拓创新、贡献智慧。

发表时间:2012年12月24日 00:00  点击:[]