社团风采|“万象三花节”文艺汇演精彩亮相!

近日艺术设计学院天地动漫社”“蓝梦摄影团参加了丹江口市习家店镇杏花村万象三花节开幕式,目睹了向新而行,与花共舞的精彩文艺汇演,还体验新式社交方式。

去往三花节的旅途

凌晨六点艺术设计学院参与活动的同学就坐上了去往习家店镇的大巴车,虽然早晨的温度只有,但艺设学院的学子参与活动的心还是很火热的。

艺术设计学院社会实践文艺演出团队带来的向新而行 与花共舞主题文艺演出,用歌声歌颂红色精神,用舞蹈激发前进力量。

天地动漫社汉服展演

艺设学院的天地动漫社和礼仪队同学的动漫、汉服展演,婀娜舞姿闪耀全场,带来最新的二次元产品与观众进行了现场互动,演绎了汉服文化的别样魅力,为乡村增添了一道独特的风景线。

着一袭青衫,执一柄折扇,云裳花容,杏花小镇热闹非凡,让游客在古色古香的景区体验了中华传统文化之美。

在艺术的天地里,我们轻吟,我们高歌;我们泼墨,我们绘彩。在青春的欢畅里,我们且笑且舞,彰显青春活力。

发表时间:2023年04月16日 11:00  点击:[]