艺术设计学院走进十堰市儿童福利院开展系列志愿服务活动(三)

来源:艺术设计学院阅读:204发布:2023-04-06

新闻网讯(通讯员 徐阳)4月1日下午,艺术设计学院“为爱艺行”志愿服务队来到十堰市儿童福利院共赴一场“艺术点亮童心”的志愿之约。在本次艺术课堂的活动中,志愿者秦秀莲担任主讲老师,课程内容由简单、基础的形状色彩入手,通过一些简单的形状和线条指导小朋友们临摹一些作品,用线条控制形的规整,通过色彩来丰富绘画作品。引导小朋友们想象力扩展,打破规则,发挥自己的想象力。

小朋友们个个都积极参加,在绘画教室里尽情释放艺术细胞。有的聚精会神作画,有的咬着笔头构思,有的东张西望欣赏其他小朋友的绘画作品,他们用心画着心中的理想世界。一个个五彩斑斓的形状跃然纸上。整个过程中,他们的脸上都洋溢着幸福、快乐的笑容。

志愿者孙红涛表示,“希望我们的艺术课堂能给小朋友们带来更多艺术教育的普及,激发他们对艺术的热爱,能让他们对艺术有了更多的了解和认知”。

责任编辑:熊超

发表时间:2023年04月06日 21:54  点击:[]