黑龙江黑河学院美术与设计学院院长葛淑君考察艺术设计系

新闻网讯(通讯员陈自豪)11月4日至5日,黑龙江黑河学院美术与设计学院院长葛淑君一行五人,来我院艺术设计系进行考察及学术交流。艺术设计系主任姚强、党总支书记王蓉陪同来访的客人参观了校园以及艺术系校内实训基地,考察了艺术设计系各专业的教学状况,并就相关问题进行了交流。

座谈中,姚强向到访的客人详细介绍了艺术设计系的师资建设、专业建设、实践教学、教科研成果等情况。双方还就艺术设计专业的课程、教学等问题进行了研讨。葛淑君院长对我院艺术设计系在教学改革上取得的成就表示由衷的赞赏,并表示今后将进一步加强联系,相互借鉴,互相推进,共同发展。

文章录入:王怀勇、陈自豪 技术支持:曹郁辉

发表时间:2015年11月04日 00:00  点击:[]