辛鹏、任德山、罗开富书画交流暨国学讲座在我系举行

10月28日上午,我系艺术楼展厅墨香四溢、气氛浓郁,辛鹏、任德山、罗开富“献爱心”书画交流暨传统国学教育讲座活动在这里举行。三位艺术家亲临现场与书画爱好者亲切交谈,挥毫泼墨、即兴创作。十堰市慈善总会会长关小兰,市政府原副市长杨振敏、市政协原主席孔庆藻、市民政局局长袁新云,我院党委书记顾善远、党委副书记周元国及艺术设计系主任姚强出席活动仪式。

院党委书记顾善远致欢迎词,原中国对外运输集团总公司董事长、郧阳籍书法家罗开富畅叙浓浓乡情、共话家乡发展,中央电视台书画频道主讲专家、国学大师任德山与青年学子对话艺术创作要追溯本源、敢于创新,中国书画家协会副主席辛鹏带来了精心绘制的《三羊开泰》、《铁骨迎春》等精品画作,市慈善总会会长关小兰对此次开展书画作品慈善拍卖的善举大为推崇,并倡导大家关注慈善、珍爱艺术。

文章录入:王怀勇、陈自豪 技术支持:曹郁辉

发表时间:2015年10月28日 00:00  点击:[]