我系学子在2015年湖北省信息技术创新大赛中斩获佳绩

2015年湖北省大学生信息技术创新大赛于10月24日在华中师范大学落下帷幕。经过紧张激烈的专家评审和现场答辩,我院学子在本次大赛中获得3个一等奖,3个二等奖,4个三等奖的骄人成绩,同时,我院被授予“先进单位”荣誉称号。

本次大赛共有华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、长江大学等58所高校的821件作品参加比赛,我院共选送26件作品,获奖情况在高职高专院校中排名第二。

据悉,湖北省大学生信息技术创新大赛由湖北省教育信息化发展中心主办,旨在引导和激励高校大学生积极参与课外科技创新活动,提高实践应用能力和创新能力,培养团队协作精神,全面提高人才培养质量。经省级评审,荣获一等奖的作品,将推荐上报参加“全国高校信息技术与创新实践活动”等全国大赛作品评审及全国现场决赛。

我院参加湖北省大学生信息技术创新大赛获奖作品名单

设计制作

刘烨陈志雄

王怀勇