艺术系老师赴重庆工商学院和四川美院进行教学考察交流

9月24日至28日,艺术设计系主任姚强率环境艺术设计专业和装饰艺术设计专业的相关老师,赴重庆工商职业学院和四川美术学院进行教学考察交流。

在重庆工商职业学院和四川美术学院,系主任姚强一行听取了各院校艺术设计学院院长和系主任教学、科研情况的介绍。并参观了实训基地和教师工作室。院长和系主任们表示愿意积极推动与我系建立交流合作关系,加强双方的师生交流和学术交流。我系系主任姚强在两个院校也就我系教学改革和发展做专题交流,院校都认为与我系教学交流活动十分有益,起到了互相学习、取长补短的作用。表示有机会将来我院进行更深层次的考察交流。

此次交流,为进一步促进兄弟院校教育交流合作,共同发展与进步奠定了良好的基础。

文章录入:王怀勇、陈自豪 技术支持:曹郁辉

发表时间:2015年10月28日 00:00  点击:[]