艺术设计系召开教师及学生信息员座谈会

新闻网讯(通讯员方寅行)10月23日下午,艺术设计系在该系会议室分别召开了教师座谈会和学生信息员座谈会。学院督导专家组吴明清、樊长华、冷启云以及艺术设计系各专业带头人和各班学生信息员参加了会议。

教师座谈会上,各任课教师围绕“深化工学结合课程改革,提高课程实施质量”这一主题,联系自己在学习领域课程实施过程中所采取的措施和遇到的困难,针对目前教学改革与实施情况的一些共性问题进行了全面深入细致的交流与沟通。教师一致认为要以学生为本,针对艺术类学生的特点,增加学生对课堂的兴趣,提高学生主动参与性,更好地促进课程实施,提高教学质量,在学生信息员座谈会上,每位信息员都作了认真的发言,如实反映了各任课教师的授课情况及班级同学的建议,对班级的课堂纪律、老师的授课方式、教学内容、教学设施对教学效果的影响等问题提出了十分中肯的意见。此次信息员座谈会促进了教师与学生的交流,对于规范系部的管理、推进系部的发展具有积极的意义。会后,对反馈的意见,该系承诺将会尽快拿出整改意见,充分发挥好信息员在系部和学生中间的桥梁纽带和联系沟通作用。

发表时间:2014年10月23日 00:00  点击:[]