武昌职院、长江职院领导考察艺术设计系

新闻网讯(通讯员方寅行)11月14日至15日,武昌职业学院艺术传媒学院院长凡鸿一行8人和长江职业学院建工学院院长付翔一行3人,前来我院艺术设计系进行考察及学术交流。艺术设计系主任姚强陪同来访的客人参观了校园以及新艺术设计教学楼。

姚强主任首先带领客人参观该系的校内实训基地和展厅。随后,艺术设计系领导及专业教师在会议室与来访的客人进行了座谈。姚强主任重点就该系的人才培养模式和教学模式与来访的客人进行了深入的交流和沟通。并为来访的客人介绍了该系近年来在改善办学条件、彰显办学特色、提高教学质量方面的新思路、新举措和新成绩。专业带头人郭建忠、刘燕、任政分别介绍了各自专业的设置及人才培养方案等情况。基础教研室主任胡盛骑介绍了基础课程的改革情况。座谈会期间两位院长高度赞扬了该系的办学理念和办学特色,以及校内实习实训基地建设的成果,认为该系先进的办学经验很值得学习和借鉴。并希望今后双方能加强沟通交流、相互学习,共同发展、共同进步。

文章录入:王怀勇陈自豪 技术支持:曹郁辉

发表时间:2013年11月14日 00:00  点击:[]