省劳动就业管理局副局长熊娅玲一行来我系考察调研

11月10日上午,省劳动就业管理局副局长熊娅玲、综合处处长罗海浪、市人力资源和社会保障局副局长孙卫纯、市劳动就业管理局局长王开德一行来我系考察指导大学生创业孵化基地筹建工作。院长魏文芳、院长助理郑强以及学院办公室、就业指导中心、社会培训与成人教育中心负责人陪同调研。

熊娅玲一行实地察看我系大学生创业孵化基地建设情况,并与进驻基地的创业大学生亲切交谈,询问创业团队人员结构、经营状况、享受优惠政策等情况,当了解到艺术设计系毕业生把武当山旅游产品开发与创业项目有机结合,熊娅玲赞赏有加,并勉励该毕业生大胆探索、勇于创新,在创业中实现自身价值。并参观了艺术设计系漆艺、陶艺、材料工作室和校企合作单位——湖北富恒装饰有限公司十堰分公司。

文章录入:王怀勇陈自豪 技术支持:曹郁辉

发表时间:2013年11月10日 00:00  点击:[]