蓝梦摄影社举办第十四届摄影比赛

新闻网讯(通讯员王蓉)由蓝梦摄影社举办、艺术设计系协办的我院第十四届摄影比赛,近期在遇湖湖畔展出。此次活动的主题是“暑期掠影”。同学们借助他们的镜头,用自己独特的视角记录下暑期生活的精彩瞬间,表现了他们对祖国壮丽山河的热爱以及对生活的感悟。本次活动自举办伊始就得到了同学们的积极响应,参赛人数众多,共征集参赛作品170余幅,给广大爱好摄影的同学提供了展示的平台,丰富了同学们的课余生活,提升了专业技能,增强了同学们的审美能力与欣赏能力,展现了他们的摄影技术与水平。摄影作品丰富多彩的内容吸引了广大师生驻足观看。

发表时间:2012年11月12日 00:00  点击:[]