艺术系举办第三届灯谜晚会

新闻网讯(通讯员王蓉)经过为期数周的精心策划准备,艺术设计系“龙引千灯照年华”第三届灯谜晚会于10月30日晚七点在和山之下、遇湖之畔盛装上演。

随着夜幕临近,缤纷的灯笼,五彩的灯谜吸引了很多同学前来。灯笼由艺术设计系各年级同学手工制作,在夜色与灯光的交相辉映下绽放着艺术的魅力。一支爵士舞曲拉开了晚会序幕,在整个猜谜游戏过程中,还有同学们精心准备的精彩节目:古筝、街舞、双节棍,成为晚会上另一道风景。

同学们竞相猜着灯谜、欣赏着节目,并将猜出灯谜兑换成礼品。在活动的最后还放飞了代表着希望和祝福的孔明灯。大家一起度过了一个愉快的夜晚。

发表时间:2012年11月01日 00:00  点击:[]