艺术设计学院举办王亚玲教授荣休欢送会

新闻网讯(通讯员 陈自豪 223午,艺术设计学院王亚玲教授荣休欢送会在艺术楼三楼会议室举办学校离退办党总支书记余丽丽、学工处长张凤娟以及该学院全体教职工参加了欢送会会议由该学院党总支书记王蓉主持。

会上,艺术设计学院院长胡盛骑代表学院向王亚玲教授颁授纪念品和鲜花,并回顾了王亚玲在学院工作的点点滴滴,向大家介绍了王亚玲在专业建设、辅导员工作中的成绩和贡献,感谢其长期以来的担当奉献,并向其光荣退休表示祝贺。学工处长张凤娟对王老师多年来在辅导员岗位上付出的辛勤工作表示衷心的感谢,希望王老师退休生活幸福美满。离退办党总支书记余丽丽代表离退办欢迎王亚玲老师的加入,她指出,光荣退休的教职工始终是学校的一笔宝贵财富,衷心期待退休教师能够继续关心和支持学校的改革和发展,学校也将积极创造条件为离退休教职工做实事、办好事、解难事,以实际行动让每一位荣退的教职工,都能够拥有更多的获得感和幸福感。学院青年教师在交流发言中表示,要将王亚玲退休教师的优良传统传承下去,为学院发展做出积极贡献。

王亚玲在退休感言中深切表达了对学院的留恋之情和对同事的难舍之意,并表示今后将一如既往地关心关注学院事业发展,继续发挥余热

岁月如歌,情怀依旧,荣退只是人生职业生涯的结束,但又是一段新的人生境界的开启。祝愿王老师身体健康、心情愉快退休生活幸福美满。

发表时间:2022年02月24日 19:12 陈自豪 点击:[]