开学首日院系领导深入艺术系教学一线检查教学

2月20日,我院迎来了新学期的第一天,院领导刘玉敏、院级督导吴明清及艺术系书记王蓉、副主任胡盛骑、任政等领导深入教学一线检查新学期教学,了解教师授课和学生听课等情况。

早上八点,院领导刘玉敏就走进7302教室,与同学们一起听取了《休闲娱乐空间设计》课程,课后,根据教师授课和课堂情况等方面进行了点评,他还叮嘱有关部门要及时作好教学服务,并强调教学工作是中心,各部门要围绕教学需要主动开展服务。

从听课反馈结果看,新学期艺术系教学组织和管理到位,各项教学工作安排有序、合理,任课教师教学准备认真细致,学生能准时上课,认真听课,精神面貌良好,课堂气氛活跃。同时,院领导也对学校硬件设施和各教学部门的工作进行了分析,对发现的问题提出了指导性整改意见,要求艺术系要高度重视,紧密配合,将教学和教学保障工作抓实抓细抓好,保障人才培养质量的提高。

发表时间:2017年02月20日 00:00  点击:[]