湖北二师艺术学院邵小孟一行考察我系

新闻网讯(通讯员陈自豪)5月10日,湖北第二师范学院艺术学院常务副院长邵小孟、副院长金波等一行6人来我院艺术设计系进行考察及学术交流。艺术设计系主任姚强陪同来访的客人参观了校园以及新艺术设计教学楼。

姚强主任为来访的客人介绍了该系的师资建设、专业建设、实践教学、教科研成果。专业带头人郭建忠、刘燕、任政分别介绍了各自专业的设置及人才培养方案等情况。基础教研室主任胡盛骑介绍了基础课程的改革情况。

最后,来访的客人和艺术设计系领导及专业教师在“武当国际艺术设计中心”进行了座谈会。大家畅所欲言,互相交流学习,共同为艺术设计系的建设和发展献计献策。

发表时间:2013年05月10日 00:00  点击:[]