漆艺专家皮道坚一行考察艺术设计系

新闻网讯(通讯员王蓉)5月4日,华南师范大学教授、著名艺术策展人、艺术理论家、第三届湖北国际漆艺展主任、湖北国际三年展策展人、漆艺家皮道坚先生,中国漆艺专业委员会副主任、著名艺术评论家、漆艺家陈勤群先生等一行五人前来我院艺术设计系进行考察及学术交流。艺术设计系主任姚强陪同来访的客人参观了校园以及新艺术设计教学楼。

姚强主任向客人们详细介绍了该系的师资建设、专业建设、实践教学、教科研成果,座谈中双方就艺术系装饰专业的课程设置、专业状况、教学研究做了认真交流。皮道坚先生肯定了该系的教学成果,与该系专业教师交流了关于漆艺行业的发展前景。并就该系装饰专业的建设和发展提出了中肯的意见和建议。

皮道坚先生此行将对我院装饰专业方向的课程建设提供专业交流平台,推动我院漆艺专业教学,提升我院装饰专业在专业领域的影响力。

发表时间:2013年05月06日 00:00  点击:[]